Huevos Benedicte al Monsieur Brenet

Ingredientes

8 lonjas de Monsieur Brenet
4 panecillos tipo muffins
8 huevos
Sal y pimienta
1 cucharada de vinagre
5 lonjas de jamón crudo
Puerro

Instrucciones

Pre-calentar el horno a 180°C (termostato 6). Cortar el Monsieur Brenet en 8 lonjas finas. Cortar los panecillos en dos, y colocar una lonja del queso encima de cada mitad.

Entrarlos en el horno por 5 minutos hasta que el queso esté derretido. Llenar una olla de agua y calentarla, agregándole una cucharada de vinagre.

Cuando esté empezando a hervir, romper los huevos delicadamente en el agua y dejarles 3 a 4 minutos. Colocar un huevo escalfado encima de cada mitad de pan con su queso derretido, agregar sal y pimienta al gusto y salpicar con el puerro picado. Servir caliente.