Ingredientes
375 gr. de Bon Pasteur
8 lonjas de tocineta cortadas en pedazos pequeños
1 pimiento rojo pequeño cortado en pedacitos pequeños
1 diente de ajo cortado finito
2 tazas de papas cocidas y lonjeadas
5 huevos batidos
3 cucharadas de perejil molido
Instrucciones
Freír la tocineta en una sartén antiadhesiva hasta que este crujiente. Guardar 3 cucharadas de la grasa aparte. Colar la tocineta y poner de lado.
Poner las 3 cucharadas de grasa guardadas en la sartén; agregar la cebolla, el pimiento y el ajo. Remover juntos hasta que la cebolla se ablande (algunos 5 minutos). Agregar las papas cocidas y dejar 2 minutos más. Quitar de la hornilla.
Agregar ¾ del BON PASTEUR, removiendo todo bien. Mezclar los huevos batidos con el perejil y verter encima de todos los ingredientes. Tapar y dejar cocer 10 minutos a fuego lento, hasta que los huevos estén casi cocidos.
Colocar todo debajo del grill del horno hasta que el queso este derretido y los huevos completamente cocidos.